按 Enter 到主內容區 :::
市民反應貼圖區
民眾提供資料
案件編號
108-00786
受理單位
大社區
受理日期
108-09-09 23:11:57
建議民眾
張先生 先生 / 小姐
上傳照片
近照

遠照

髒亂情況說明
果園枯枝落葉 不加整理 去除; 任其荒廢;排水不良;每逢大雨,積水多日未退;蚊蟲孳生;反應多次 ;管理者只推拖 他只是受地主之託 代為看守果園;每逢芒果成熟 也不託人處理採收;任其落果在地上;任其曝曬 臭味四溢?? 提供 9/8拍照圖片 佐證;望請 環保單位 多加關注 聯絡 地主 管理人;重視環境衛生;給予 鄰近住戶該有的環境品質。
髒亂地點
新興路路46巷7號(描述:大社區新興路46巷7號; 北邊一大筆 果園)
地圖
辦理情形
權責單位
大社區
本局回覆時間
2019/9/10 上午 11:18:00
處理方式
本案經本隊查報員於108年9月10日10時00分前往稽查,經查該址為私人土地,於土地內有種植芒果樹、龍眼樹、破布子等作物,因該農作物皆已收成,近期雨水豐沛造成植物生長快速及空地內積水情事,現場已會同土地管理人前往,並於積水處投擲孑孓防制用藥,促請土地管理者善盡管理之責,本隊亦開立勸告單通知土地所有人限期改善。
處理後照片





滿意度調查
您對處理狀況滿意嗎? :